'Synchronisiere Zeilen' zeigte nicht alle zu synchronisierenden Felder an

Wenn Sie in einer Bestellung Änderungen vorgenommen hatten, bei denen eine Synchronisation zwischen Bestellung und Bestellzeile gewünscht war, konnte es vorkommen, dass im Bildschirm 'Synchronisiere Zeilen' nicht alle zu synchronisierenden Felder angezeigt wurden.