Bilder bei Kontakten werden jetzt in der Datenbank gespeichert

Bilder bei Kontakten werden jetzt in der Datenbank gespeichert. Dies verhindert, dass in der Modulansicht ein rotes Kreuz angezeigt wird, wenn kein Zugriff auf das Bild besteht.