Verwaltungseinstellung 'Timeout Login' entfernt

Die Verwaltungseinstellung 'Timeout Login' wurde entfernt, da sie keine Funktion mehr hatte.

 

Verwaltungseinstellungen
Zeiterfassung » Shop Floor » Time-out